Estive num workshop onde aprendemos a fazer wraps, por sinal deliciosos. Está claro que tivemos que experimentar lá em casa.
É tão fácil e tão giro de se fazer. Com todos os ingredientes cortados e arranjados, é só sentar e cada um faz o seu wrap com o que quer!
Vou-vos deixar a nossa escolha:
Wraps com várias coisas! :)
Para 5 pessoas
300gr de queijo feta
250ml maionese
2 Tomates chucha
1/2 pimento laranja
1/2 pepino
3 latas de atum
Coentros
12 tortilhas
Comecem por cortar o queijo feta aos cubos e dentro de uma taça, com a ajuda de um garfo, façam uma pasta com a maionese. Juntem os coentros a gosto picados.
Cortem todos os vegetais aos cubos, coloquem cada um na sua taça.
Abram as latas de atum e coloquem também numa taça para servir e juntem tudo na mesa.
Levem uma frigideira ao lume com diâmetro suficiente para caber uma tortilha, e sem gordura, coloquem uma a uma, cada tortilha para tostar um pouco. Serve só para elas ficarem quentes e um pouco estaladiças.
Agora que já têm tudo na mesa e pronto para comer....ataquem!!!
Coloquem uma colher de recheio de queijo no meio da tortilha, sempre longe das pontas, acrescentem o resto dos ingredientes que gostarem mais e enrolem o wrap!
Acompanhamos com uma boa sangria, que a minha better half faz lindamente e está um jantar de amigos feito, sem grandes dificuldades.
Life is simple :)
Sweet&Salty
Fotografia: The Aesthetic Nation
Podem dar uma olhada à receita deles ainda mais saudável
(porque as minhas fotografias sairam uma *#$")
Gostei da ideia...mas sem pepino !!
ResponderEliminar