Google+

terça-feira, 19 de maio de 2015

Molho de yogurte, malagueta e alho


Pelos vistos com este calor, a coisa está mesmo para ficar, por isso já começa a apetecer petiscos de verão, coisas mais frescas, já apetece comer mais vezes no terraço, etc.

Cá por casa somos adeptos de molhos e de coisas para molhar nos molhos.
E este molho fica bem com tudo, principalmente com umas boas espetadas de frango ou perú, bem grelhadinhas na brasa.

Não há nada mais fácil precisam de :

1 iogurte grego ou outro parecido
1 malagueta (ou menos dependendo da vossa escala de picante)
1 dente de alho
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 colher de sopa de azeite

Depois é só juntar o yogurte grego, a quantidade de malagueta que preferirem picada e o dente de alho picado. Misturem tudo juntem o azeite e cebolinho para acabar!

Et voila, agora é só escolher o que vão lambuzar com este molho fresquinho.

Deixo-vos outra variação deste molho para lambuzarem mais umas espetadas :)



Para este molho apetitoso precisam de:

1 embalagem de iogurte grego
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebolinho picado
1 colher de sopa de mel
1 lima, o sumo
1/4 colher de chá sal
1/4 colher de chá pimenta

E é só misturar todos os ingredientes até ficar uma textura cremosa.




Venham de lá os churrascos!!

Sweet&Salty


Fotos: How sweet it is

Sem comentários:

Enviar um comentário