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segunda-feira, 13 de abril de 2015

Chocolate preto com especiarias





Na impossibilidade de me alongar a escrever posts, e tenho dois na calha deliciosos,  escrevo para desejar não só uma boa semana, mas também deliciosa e cheia de coisas boas.

Cozinha-se para ver se o espirito fica mais cheio de coisas boas! :D

Para isso nada melhor que encontrar um chocolate caseiro que diz sugar free!

Aqui fica, almas que gostam de doces mas que não querem engordar por osmose só de ler estas coisas !!


Chocolate preto com especiarias
Precisam de:

120g de um bom chocolate em pó
2 1/2 colheres de sopa de stevia granulada ou outro adoçante à escolha
1 pitada de sal
2 colheres de chá de canela
1/2 colher de chá de noz moscada
3/4 colher de chá de malagueta em pó
4 colheres de chá de oléo de côco morno
1/4 colher de chá de extracto de baunilha

Num recipiente misturem os ingredientes secos, chocolate em pó, stevia, sal, canela, nos moscada e a malagueta em pó.

De seguida misturem o óleo de côco com o a mistura dos ingredietnes secos, uma colher de cada vez, raspem bem as bordas para aproveitarem todo o chocolate, não o deixem fugir por amor à santa!! Misturem também a baunilha.

Depois dividam-no em pequenas formas ou couvetes de gelo ou de silicone, com um pouco de gordura e deixem arrefecer à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de ir para o frigorifico.




Podem polvilhar como nas fotografias com um pouco de malagueta em pó e deliciem-se com quadradinhos de chocolate caseiro :)

Receita e imagem: A Clean Bake

Boa semana!

Salty

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